关于江西省2018—2019年度人力资源社会保障科学研究成果获奖名单的通报

来源:学会秘书处 发布时间:2020-10-14 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各设区市、省直管试点县(市)人力资源社会保障局,各学会会员单位:

近年来,在省委省政府的正确领导下,全省人力资源社会保障理论研究与实践工作者,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕人力资源社会保障中心工作,进一步加大对人力资源社会保障领域热点、难点和焦点问题的理论研究与实践探索,取得了丰硕理论成果。为鼓励广大理论研究与实践工作者积极开展人力资源社会保障科学研究活动,切实助推全省人力资源社会保障事业科学发展,省人力资源和社会保障厅、省人力资源和社会保障学会组织对2018——2019年度人力资源社会保障科学研究成果进行了评选,其中评选出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇,并评选出获得“组织奖”的会员单位8家,现将获奖名单予以通报(详见附件)。

希望获奖作者珍惜荣誉、再接再厉,以“作示范、勇争先”的精气神,继续加强对新时代人力资源社会保障领域全局性、制度性政策问题的研究探索,推出更多更有价值的优秀成果,为全省人力资源社会保障工作科学决策提供参考。希望获奖单位全面落实省委省政府决策部署,积极组织开展调查研究工作,提供科学研究便利条件和相关支持。希望全省从事人力资源社会保障科学理论研究和实践工作的同志勤于思考、勇于创新,深入开展调查研究活动,不断推进人力资源社会保障工作改革发展,为决胜全面建成小康社会、加快建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

 

附件:江西省2018—2019年度人力资源社会保障科学研究成果获奖名单.docx

 

江西省人力资源和社会保障厅   江西省人力资源和社会保障学会

2020年10月9日