江西为十年以上劳动人事争议仲裁员颁发纪念牌证

来源:仲裁院 发布时间:2020-11-11 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

11月10日上午,江西省劳动人事争议“仲裁十年”纪念活动在南昌隆重举行。省人社厅党组成员、副厅长吴福全同志出席会议并发表重要讲话,为十年以上劳动人事争议仲裁员代表颁发了纪念牌和证书。全省160余名仲裁员参加了此次活动。

会上,吴福全同志以“两个基本到位、两个显著提升”充分肯定了江西省调解仲裁工作取得的成就,提出要进一步打造“为民、规范、专业、智慧、担当”五大仲裁品牌,并就如何成为新时代合格仲裁员提出了“讲政治、有担当,讲奉献、有作为,讲原则、有操守”的“三讲三有”新要求,进一步鼓励全省劳动人事争议仲裁员要坚定信念、振奋精神,为做好新时代我省调解仲裁工作做出更新更大贡献!

与会同志一致表示这是一项非常有意义、有价值的活动,不仅是对仲裁员工作的认可和鼓励,更进一步增强了他们对做好劳动人事争议仲裁工作的责任感和成就感。新的时代新的起点,他们将以更大的热情、更强的信心投入到仲裁工作中去,为开创我省调解仲裁工作新局面而努力奋斗。

据悉,我国于1987年恢复劳动争议仲裁制度以来,江西省共有147位同志长期工作在调解仲裁岗位十年以上,其中有3位同志长达30年。为感谢这些仲裁员对仲裁工作做出的贡献,激励全省仲裁员热爱和奉献劳动人事争议仲裁事业,江西省人力资源社会保障厅以“坚守•奋进”为题,制作了纪念牌和证书,颁发给十年以上仲裁员予以纪念。

1827de5e15ad398052dd945ea06313f_副本.jpg


b5f9b0526663db93c8f54c52dbace47_副本.jpg