刘克琦副厅长主持召开分管处室单位党支部联席会暨百日攻坚重点工作调度会

来源:法规处 发布时间:2020-10-13 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

10月10日下午,厅党组成员、副厅长刘克琦主持召开分管处室单位党支部联席会暨重点工作调度会,传达学习中央有关会议和习近平总书记系列讲话精神,安排部署百日攻坚重点工作。厅法规处、职保处、工伤处、居保处、公推办、宣传中心、信息中心和省社保中心、江西煤炭社保中心负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十三次集体学习和第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,以及中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;认真研读了《习近平谈治国理政》(第三卷)和《摆脱贫困》的部分篇章,并对重点内容进行了集中研讨。

会议传达学习了10月8日厅信息化、社保卡应用和公共服务体系建设重点工作调度会精神,并就深入贯彻落实会议精神,扎实做好巡视配合、十四五规划编制、社保扶贫、退捕禁捕渔民参保、社保卡应用、公共服务体系建设、落实“六稳六保”任务等12项重点工作,作了安排部署。

会议最后,刘克琦强调,各处室单位要及时组织召开支部会议,深入学习贯彻中央有关会议和习近平总书记系列讲话精神,持续深入学习《习近平谈治国理政》(第三卷)和《摆脱贫困》等重要论著;要认真对照年初制定的工作目标任务,仔细盘点今年的各项工作进展情况,梳理问题清单,列出进度安排;要突出抓好百日攻坚重点工作,冲刺第四季度,打好年度收官战,为确保决胜全面小康作出积极贡献。

厅_副本.jpg