未就业高校毕业生专场招聘会在昌举办

来源:省人才流动中心 发布时间:2020-09-27 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为积极贯彻落实习近平总书记关于突出做好高校毕业生等等重点群体就业工作指示精神和人社部稳就业相关工作座谈会精神,着力搭建高校毕业生与用人单位智力交流平台,助力未就业高校毕业生尽早就业,省人才流动中心于9月26日举办“筑梦赣鄱 就有未来”未就业高校毕业生专场招聘会。

招聘会吸引省内外70余家用人单位参会,提供2154个就业岗位,入场求职1856人次,达成就业意向295人次,达成意向率15.88%。参加招聘会的知名单位有中国电信、华润三九药业、江西雄宇集团、用友软件、欧菲显示、大润发等;招聘人数达百人以上的单位有江西晶众特实业有限公司、欧菲显示科技有限公司和浙江泰鸿万立科技股份有限公司等。

本次招聘会岗位需求排名前五的岗位分别是销售岗、后勤岗、行政岗 、技术岗和普工岗;行业涵盖新能源、新材料、电子信息、生物医药、汽车制造与销售、电子商务与互联网、建筑工程、物流和餐饮商超等领域。

本次招聘会是省人才流动中心继疫情以来举办“新春招聘”“春风行动”“保用工稳就业”“江西省引进高层次人才网络云招聘会”等大型招聘会后的又一次大型专场招聘会。省人才流动中心不断整合省内、外资源,上下、左右联动,精准匹配招聘需求,切实为援企、减负、稳岗、扩就业提供支持。近期,省人才流动中心还积极配合省委人才办先后赴长沙、西安等地开展江西省引进高层次人才秋季对接招聘活动。

未就业高校毕业生专场招聘会在昌举行配图1_副本.png


未就业高校毕业生专场招聘会在昌举行配图2_副本.png