全省劳动人事争议“智慧仲裁”信息系统上线动员部署暨系统操作培训视频会在南昌召开

来源:省劳动人事争议仲裁院 发布时间:2020-09-23 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月18日,全省劳动人事争议“智慧仲裁”信息系统上线推广动员部署暨系统操作培训视频会在南昌召开。省人社厅党组成员、副厅长吴福全同志在南昌主会场出席会议并讲话。全省各设区市、县(市、区)人社局分管仲裁工作的局领导、专兼职仲裁员、书记员共500余人,在当地人社局视频会议室和网络直播平台参加了视频会议和线上培训。

会议对全省劳动人事争议“智慧仲裁”信息系统上线推广作了全面具体的动员部署,进一步强调了“互联网+调解仲裁”信息化建设的重要意义,明确提出了“智慧仲裁”信息系统上线工作的主要任务和具体要求。会议强调,全省各劳动人事争议仲裁院今年第四季度受理的案件至少50%以上通过“智慧仲裁”信息系统办理,从2021年1月1日起,全省各劳动人事争议仲裁院的所有案件必须100%通过“智慧仲裁”信息系统办理。


全省劳动人事争议“智慧仲裁”信息系统上线动员部署暨系统操作培训视频会在南昌召开配图_副本.jpg