2020年全省12333电话咨询服务培训班在昌举办

来源:厅信息中心 发布时间:2020-09-21 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为提升我省12333电话咨询服务能力,9月16至18日,全省12333电话咨询服务培训班在南昌召开。省人社厅党组成员、副厅长刘克琦出席开班仪式并讲话。省、市人社信息中心有关负责同志、12333咨询员共计百余人参加了培训。

开班仪式上,刘克琦强调了举办12333电话咨询服务培训的重要性;回顾了我省12333发展历程,用四个“明显增强”充分肯定了12333在制度建设、服务供给、服务手段和队伍建设等方面取得的成绩;要求省市两级继续加强咨询服务队伍建设,进一步健全12333服务标准体系,按照“并行接听、联动服务”的原则加强与12345等政务服务部门业务横向联系;展望未来以智能知识库为基础、以智能语音机器人多渠道服务为载体的“AI+人社”12333咨询服务发展形势;殷切希望全体12333咨询服务人员争做新时代人社形象“代言人”,争当人社服务“标兵”,争创“第一等工作”。全体12333咨询服务人员深受鼓舞,进一步增强了对人社事业的责任感和使命感,筑牢了为民服务意识。

本次培训班通报了全省12333电话质量监控情况,开展了电子社保卡、企业养老保险、机关事业单位职业年金知识培训,讲解了“江西人社”APP和江西人社一体化综合信息系统操作;开展了电话咨询服务沟通技巧、接听礼仪、舆情应对培训,进行了团队建设。此次培训内容丰富、案例生动、形式多样,大大激发了学员的学习热情,做到了学有所思、学有所悟,巩固了12333积极、和谐、向上的氛围,提升了咨询人员业务水平,增强了全省12333队伍凝聚力、战斗力。

2020年全省12333电话咨询服务培训班在昌举办配图1_副本.jpg


2020年全省12333电话咨询服务培训班在昌举办配图2_副本.jpg


2020年全省12333电话咨询服务培训班在昌举办配图3_副本.jpg