黄加文副厅长赴赣州看望引进高层次人才

来源:厅专技处 发布时间:2020-09-10 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

       9月10日上午,省人社厅党组成员、副厅长黄加文同志专程赶赴赣州,看望浙江宁波海外高层次人才联谊会副会长、宁波赣州商会会长、宁波能之光新材料科技股份有限公司董事长、赣州能之光新材料有限公司董事长张发饶先生,实地了解高层次人才企业引进落地后的发展情况,介绍我省高层次人才引进工作情况,交流江西省高层次人才联谊会和产业园筹备进展情况,听取有关工作建议。厅专技处、赣州市人社局、赣州市经开区有关负责同志陪同。

        黄加文同志一行首先来到赣州能之光新材料科技股份有限公司的生产车间,实地察看了解企业生产经营情况,了解企业发展过程中存在的困难和问题,并与张发饶先生进行亲切深入的交流。张发饶先生介绍了自身的成长经历和企业发展的有关情况,对江西省委、省政府高度关心人才成长、关注人才发展表示衷心感谢,对江西近年来的良好发展环境特别是在人才领域推出的系列创新务实举措给予了充分肯定,并就江西如何进一步做好高层次人才引进、博士后等工作提出了意见建议。黄加文同志对张发饶先生长期以来情系桑梓、关注家乡、回馈家乡的做法表示由衷赞赏,对企业及时抓住当前发展时机、主动融入国家和地区发展战略、积极克服各种困难迅速投产并产生良好社会经济效益表示充分肯定。希望张发饶先生继续发挥桥梁纽带作用,以才引才,协助联络更多省外高层次人才落户江西,以优秀人才落户带动优质项目落地,助推我省相关产业发展。同时,黄加文要求省、市、区三级人社部门按照省委、省政府要求,学习先进经验,开拓工作思路,创新工作举措,加强政策扶持,对引进的高层次人才和高层次人才创办的企业提供“妈妈式”优质服务,积极主动协助人才和企业解决发展中的各种困难,全力以赴将高层次人才企业打造成为创新创业的基地、科技创新的基地、事业发展的基地。


QQ图片20200910201244_副本.jpg


QQ图片20200910201236_副本.jpg