江西省职业技能鉴定专家委员会主任会议在南昌召开

来源:省鉴定中心 发布时间:2020-09-04 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月3日,江西省职业技能鉴定专家委员会主任会议在南昌召开,标志着“江西省职业技能鉴定专家委员会”正式成立。省人社厅党组成员、副厅长肖国军讲话,并为江西省职业技能鉴定专家委员会顾问颁发聘书,为首批设立的13个专业委员会授牌。

成立江西省职业技能鉴定专家委员会,是我省人社系统职业技能鉴定改革发展的一件大事。旨在省人力资源社会保障厅领导下,为全省开展国家职业资格评价、技能等级认定、专项职业能力考核、技能竞赛、职业技能培训等进行专业技术理论研究,提供技术咨询、技术支持和技术服务。江西省职业技能鉴定专家委员会首批设立了13个专业委员会,包括:机械冷加工类专业委员会、机械热加工类专业委员会、电工电气类专业委员会、建筑类专业委员会、家政服务类专业委员会、餐饮服务类专业委员会、美容专业委员会、美发专业委员会、茶叶类专业委员会、眼镜类专业委员会、汽修专业委员会、农业类专业委员会、人力资源服务类专业委员会等。

省人社厅职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心有关领导和各专业委员会主任委员、秘书长、各设区市职业技能鉴定(指导)中心主任参加了会议。

ting_副本.png