刘克琦副厅长主持召开分管处室单位党支部联席会暨工作调度会

来源:厅法规处 发布时间:2020-08-21 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月19日,厅党组成员、副厅长刘克琦主持召开分管处室单位党支部联席会暨工作调度会,厅法规处、养老处、工伤处、农保处、公推办、宣传中心、信息中心和省社保中心、江西煤炭社保中心等9个处室单位党政负责同志参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对“十四五”规划编制工作和制止餐饮浪费行为的重要指示精神,刘克琦强调,要充分认识编制和实施国民经济和社会发展五年规划的重大意义,高度重视“十四五”规划编制工作,积极以各种形式建言献策,反映社会期盼、群众智慧、专家意见和基层经验,为规划编制好“十四五”规划贡献力量;对粮食安全始终要有危机意识,倡导浪费可耻、节约为荣的良好氛围,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯。

会议传达学习了全省人社工作调度推进会议精神,听取了相关处室单位党政负责人关于全面从严治党工作以及今年以来业务工作情况的汇报,分析了全面从严治党和业务工作中存在的重难点问题,研究提出了下一步工作措施和工作思路。

会议最后,刘克琦强调,要按照易炼红省长提出的“提速三季度,冲刺下半年,努力完成全年工作任务”指示要求,全面落实全省人社工作调度推进会议精神,切实提高政治站位,全力做好全面从严治党各项工作;认真对标对表,努力完成年度目标任务;加强作风建设,努力提升服务水平;为确保决胜全面小康和“十三五”规划圆满收官作出积极贡献。

微信图片_20200821174228_副本.jpg