省人社厅开展庆祝“八一”建军节主题活动

来源:机关党委 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为庆祝中国人民解放军建军93周年,激励厅退役军人和广大党员干部在新时代新征程中更加奋发有为,干事创业,7月31日下午,省人社厅开展“重温军旅情 建功新时代”庆祝“八一”建军节主题活动,厅退役军人及干部职工代表70余人参加。

活动现场,与会同志观看了2019年“最美军人”张宝生这位平凡老兵的故事,倾听了厅劳动监察局“初心使命在心 攻坚克难在行”的故事,深深感受到退役军人退役不褪色、建功新时代的风采。大家纷纷表示,无论是当年穿着军装保家卫国,还是现在脱下军装为梦想打拼,他们都将永葆军人底色,勇于担当实干,为人社事业高质量跨越式发展贡献更大力量。

最后,大家通过军歌猜唱比赛,一起重温军歌,唱响军歌,追忆了那难忘青葱岁月的军旅生涯。

81.1_副本.jpg


81.2_副本.jpg