省人社厅防汛救灾青年突击队出征驰援都昌县

来源:厅机关党委 发布时间:2020-07-19 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月19日一大早,省人社厅第一批防汛救灾青年突击队迅速集结,启程奔赴九江市都昌县芗溪乡参加当地防汛救灾任务。省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长刘三秋同志为突击队授旗送行,厅党组成员、副厅长吴福全同志参加。

7月以来,受长江流域持续强降雨影响,我省多个地市遭遇洪涝灾害,防汛救灾形势十分严峻。为贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神和省委省政府的决策部署,省人社厅第一时间发出了征召青年突击队前往防汛一线的通知,干部职工纷纷闻“汛”而动,主动请“战”,半天时间不到,就组建了60余人的防汛救灾青年突击队。

汛情就是命令,越是在这种时刻越能考验干部的担当。出发前,刘三秋同志再三叮嘱队员们注意安全,并要求大家扛起使命责任,发扬人社干部的优良作风,科学防汛、团结协作、严守纪律,确保高质量完成防汛救灾任务,展现省人社厅青年干部良好形象。

1.png


2.png


3.png