省人社厅召开全省信息化人社人事人才系统推广工作视频会议

来源:厅信息中心 发布时间:2020-06-19 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

6月18日,省人社厅召开全省信息化人社人事人才系统推广工作视频会厅党组成员、副厅长刘克琦出席会议讲话,厅事业处工资处、信息中心负责人,各设区市人社局分管领导、事业科(处)、工资科(处)和信息中心负责人,系统开发商南昌大学项目负责人参加了会议

会上,厅信息中心介绍了系统上线推广准备工作;厅事业处、工资处介绍了系统在省本级应用情况;九江市、鹰潭市汇报了系统试点应用情况;南昌大学介绍了系统功能和上线工作。

会议对事业单位人事管理和工资管理子系统推进工作提出了明确的要求:一是要统一思想,提高认识,增强系统应用推广的紧迫感和责任感。各地要抓住有效应对疫情的时机,坚持问题导向,加快部署上线,提升管理手段。二是要突出重点,按时保质,确保系统应用推广稳步开展。各地要组织市本级事业单位重点做好数据整理和提取、系统上线应用和测试及培训等工作;三是要精心组织,加大协作,完成好系统应用推广各项任务。各地要成立系统应用推广工作专班,领导干部要带头用系统办事;同时还要重视数据安全和经办安全,圆满完成今年的设区市推广任务。

 

图片1.png