省人社厅召开基层党组织书记学习交流座谈会

来源:厅机关党委 发布时间:2020-06-11 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为进一步推动全面从严治党向基层有延伸,大力推进全厅基层党组织标准化规范化建设,6月9日,省人社厅召开基层党组织书记学习座谈会,省人社厅党组成员、副厅长,厅直属机关党委书记吴福全出席会议,厅机关各支部、厅属各单位党组织书记参加座谈,新提任的基层党组织书记列席会议。

座谈会上,各支部书记围绕本支部实际情况踊跃发言,畅谈党建工作经验和做法,并对加强机关党建工作提出了很多建设性的意见和建议。会议还对2019年度厅党建工作先进基层党组织和党务工作者进行了评议。

2019年以来,全厅各基层党组织在厅党组的坚强领导下,压紧压实管党治党政治责任,全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实有序推进各项基层党建重点工作任务,党的建设取得实实在在成效,为推动人社事业改革发展提供了坚强的组织保证。

   

1.jpg


2.jpg