省人社厅召开重点工作调度会

来源:宣传中心 发布时间:2020-06-05 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

6月5日,省人社厅召开专题会议,调度“产业链链长制”、稳就业、脱贫攻坚等多项重点工作进展情况。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋出席会议并讲话,厅领导吴福全、肖国军出席会议。厅有关处室单位负责人参加会议。

会议指出,“六稳”“六保”是当前人社工作的重点,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,就业是关键。我们一定要提高政治站位,要强化就业优先政策,主动对接形成整体合力,充分发挥创业带动就业的倍增效应。要认真做好稳岗返还工作,帮助困难企业减轻负担,扎实做好重点群体就业工作,拓宽公益性岗位,加强就业培训,实现更充分高质量就业。

会议强调,各有关处室单位要在“准”的前提下把工作做“精”,完善相关工作机制,梳理细化下步工作措施,制定工作方案,倒排工作时间进度,夯实责任。要紧扣整改,突出精准,通过由点及面的持续发力,扎实推进各项重点工作。要在疫情防控常态化前提下,全面落实“六稳”“六保”任务,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务。


IMG_0054_副本[1].jpg


IMG_0041_副本[1].jpg