景德镇市:国家人社部劳动关系司司长聂生奎司长受邀为景德镇市委理论学习中心组作构建和谐劳动关系专题辅导报告

来源:厅劳动关系处 发布时间:2020-07-31 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月29日,国家人社部劳动关系司司长聂生奎受邀为景德镇市委理论学习中心组作辅导报告,景德镇市四套班子主要领导等市委理论学习中心组成员参加学习,省人社厅党组成员、副厅长吴福全参加会议。

学习会上,聂生奎司长以“构建中国特色和谐劳动关系”为主题,深入阐述了习近平总书记关于中国特色劳动关系的重要论述,深刻解读了劳动关系的概念、内涵和体系,既充分体现了中央的要求,又紧密结合当前发展形势,通过联系一些具体事件,就当前一些劳动关系方面的热点、难点问题进行了深入浅出的辅导,整场辅导报告观点鲜明、内涵丰富,对进一步做好劳动关系工作具有很强的针对性和指导性。

景德镇市四套班子秘书长、副秘书长,市纪委副书记,市监委副主任,市纪委常委,市监委委员,市人大、市政协各专(工)委负责同志;市委各部门、市直各单位负责同志;各县(市、区)、昌南新区党政主要负责同志等400余人一同参加学习。