修水县:开展庆祝建党99周年系列主题活动

来源:修水县人社局 发布时间:2020-07-03 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为庆祝中国共产党成立99周年,修水县人社局组织全系统开展系列活动,以实际行动向党的生日倾情献礼。

召开一次党员大会,7月1日下午,修水县人社局召开全系统党员大会,集中传达学习全国两会精神,重点学习习近平总书记在会议期间的重要讲话精神,引导广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

讲好一堂专题党课,局党委书记、局长带头在本单位讲专题党课,引领带动身边党员群众见贤思齐、崇德向善,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步凝聚听党话、跟党走的强大正能量。

开展一次“菜单式”专题轮训,由社保局负责养老保险、农保局负责城乡居民养老保险的业务干部进行现场授课。

开展一期专题培训班,邀请修水报社记者部专家授课,重点培训年轻干部的党性修养、政治意识、业务能力、写作水平等,

开展一次警示教育活动 组织全系统党员干部观看“敬畏法纪,远离酒驾”警示教育宣传片,并签订拒绝酒驾承诺书。

大家纷纷表示,通过一系列活动,思想深受洗礼,在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,树立人社干部良好形象,为打造温暖人社服务品牌贡献自己的力量。(饶成飞)