关于公布首届江西省技工院校教师职业能力大赛获奖名单的通知

来源:厅表彰奖励处 发布时间:2020-09-21 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各设区市、省直管试点县(市)人力资源社会保障局,省管技工院校:

根据《江西省人力资源和社会保障厅关于举办首届江西省技工院校教师职业能力大赛的通知》(赣人社字〔2020〕273号),我厅举办了首届全省技工院校教师职业能力大赛,大赛分为公共类、机械类、电工电子类、信息类、交通类、服务类、财经商贸类、工业综合与农业类和文化艺术与综合类等九大类别。经评选,12名教师获得一等奖、22名教师获得二等奖、35名教师获得三等奖、10个单位获得优秀组织奖,现将名单予以公布。

希望获奖教师再接再厉,积极发挥带头示范作用,改进教学方法,不断提高教育教学水平。希望各地、各技工院校要加大对获奖教师的宣传表彰力度,加强教师队伍建设,提高教师一体化教学水平和职业核心能力素养,提升技工教育办学质量。

    

附件:首届江西省技工院校教师职业能力大赛获奖名单.docx


江西省人力资源和社会保障厅

   2020年9月20日