关于通报2020年全省社会保险业务技能练兵比武获奖单位及个人的通知

来源:省社保中心 发布时间:2020-09-07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各设区市人力资源社会保障局,厅有关处室单位:

为进一步提升全省社会保险经办能力和为民服务水平,根据《江西省人力资源和社会保障厅关于组织开展2020年度全省人社窗口单位业务技能练兵比武活动的通知》《江西省人力资源和社会保障厅关于印发<2020年度全省人社窗口单位业务技能比武活动实施方案>的通知》要求,全省社会保险系统迅速行动、认真部署、严密组织,开展了形式多样的练兵比武活动,充分展现了全省社保经办服务的优良作风和良好形象。为表彰先进、树立典型,现对2020年全省社会保险业务经办技能练兵比武活动中获奖单位和个人予以通报表扬。

希望受到表扬的单位及个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。全省社会保险部门要以练兵比武为契机,积极适应政务服务改革发展要求,进一步优化服务流程、规范服务行为、提高服务效能、改善服务环境,努力争创第一等的社保经办工作,不断增强群众获得感、幸福感和满意度,为夺取全面建成小康社会最后胜利、描绘新时代江西改革发展新画卷贡献力量。

 

附件:1.2020年全省社会保险业务技能练兵比武省级决赛团体奖名单.docx

          2.2020年全省社会保险业务技能练兵比武省级决赛个人奖名单.docx


                       江西省人力资源和社会保障厅办公室

                                 2020年9月3日