关于第四届“中国创翼”创业创新大赛江西省省级选拔赛获奖名单的通报

来源:省就业局 发布时间:2020-09-07 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

各设区市人力资源社会保障局:

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于大众创业、万众创新的决策部署,根据安排,我省组织开展了第四届“中国创翼”创业创新大赛江西省选拔赛 (以下简称“大赛”)。经过层层选拔,大赛涌现出一批科技含量较高、带动就业人数较多、社会贡献较大的优秀创业项目。同时,各地按照省级选拔赛有关要求,积极宣传发动、认真组织报名、周密组织实施,确保了大赛进展顺利并取得圆满成功。

根据大赛总体方案,结合大赛评审结果,“超级纤维—军用级聚芳酯纺丝国产化先锋”等71个创业项目分别获得一、二、三等奖及优秀奖,南昌市人力资源和社会保障局等11个单位获得“优秀组织奖”,江西广播电视台综合新闻频率获得“特别贡献奖”。

希望获奖的项目再接再厉,脚踏实地,开拓创新,取得更大成功,发挥创业创新的示范和引领作用。希望广大创业者向获奖项目团队学习,积极投身创业创新实践。全省各级人社部门要以大赛为契机,进一步提升创业服务,优化创业环境,推动全省创业促就业工作再上新台阶。

 

附件:第四届“中国创翼”创业创新大赛江西省省级选拔赛获奖名单.docx

江西省人力资源和社会保障厅

                             2020年9月3日