省社保中心青年文明号开放周在行动

来源:省社保中心 发布时间:2020-09-30 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

9月30日,省社保中心邀请南昌铁路局鹰潭机务段、省电力公司供电服务管理中心、建行江西省分行等12家参保单位参加青年文明号开放周“引进来”活动,江西省交通运输厅机关团委负责人现场莅临指导。

开放周“引进来”活动中,通过现场向各参保单位介绍经办大厅工作职责、内部设置及当前创建青年文明号情况,参观社保业务具体经办流程等。活动还培训讲解了当前关注最多的2020年省本级缴费基数申报有关问题,详细解答了参保单位提出的在经办过程中存在的问题及政策疑虑。与会代表就青年文明号创建工作和当前社会关切的社保问题进行了热烈讨论,并对我中心经办工作提出意见建议座谈。

青年文明号开放周“引进来”活动加深了省社保中心与参保单位的沟通联系,密切了经办合作,推动社保中心青年文明号创建集体经办服务工作迈向新台阶。

省社保中心青年文明号开放周在行动配图1_副本.jpg


省社保中心青年文明号开放周在行动配图2_副本.jpg