社保青年服务企业 真心奉献兑现承诺

来源:省社保中心 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

近日,江西省社会保险管理中心“青年文明号”创建集体赴南昌铁路局赣州工 务段、车务段等参保单位,开展送政策送服务进企业活动。

活动期间,省社保中心与赣州工务段、车务段召开青年干部座谈会,交流共青团建设和“青年文明号”创建工作,解答社会保险与企业人力资源政策,并结合工作、生活从不同角度畅谈服务理念,展示了青年干部热情洋溢、积极向上的精神风貌。

省社保中心“青年文明号”创建集体青年干部就地了解问题,现场解决问题,帮助参保单位提前排查问题材料和风险情况。办理档案预审,提前录入信息系统,即时办结退休业务,兑现退休业务“最多只跑一次”的服务承诺。此次活动还集中预审了2020年下半年至2021年上半年达到退休年龄的参保人员档案1045人次。

社保青年服务企业 真心奉献兑现承诺配图_副本.jpg