省人事考试中心召开青年干部理论学习会

来源:省考试中心 发布时间:2020-08-19 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月18日上午,省人事考试中心召开本年度第一次青年干部理论学习会。中心45周岁及以下的青年干部共14人参会。

 会上,学习传达了《江西省人力资源和社会保障厅关于进一步加强全厅青年干部理论学习的通知》;两名科长分别领读了《关于广大青年干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、《习近平总书记在中青年干部培训班上的重要讲话鼓舞和鞭策广大中青年干部》文章;三名青年干部代表围绕领读文章,结合自己的工作实际、自身感悟分别作了交流发言。中心青年干部一致表示,要加强理论学习,增长业务才干,勇于担当,甘于奉献,以知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人事考试事业的忠诚,努力为我省人事考试事业持续健康发展做出贡献。

会议还学习了《省直机关工委关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示坚决制止餐饮浪费行为的通知》,要求大家进一步提高政治站位,认真贯彻落实通知精神,从我做起,自觉抵制消费陋习,做厉行节约、反对浪费的倡导者、践行者、维护者,努力营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。

11_副本.jpg