关于印发 《江西省人力资源和社会保障厅2020年度绩效管理指标体系》的通知

来源:厅办公室 发布时间:2020-08-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

厅各处室单位:

《江西省人力资源和社会保障厅2020年度绩效管理指标体系》已经厅领导同意,现予以印发,请遵照执行。

 厅各有关处室单位要高度重视绩效管理工作,认真研究细化工作任务,合理安排力量具体负责,抓好指标任务落实落地。厅办公室将把绩效管理工作纳入政务督查台账,建立季度通报和日常督查制度,对落实不力、进展缓慢的绩效指标任务进行预警提示和跟踪督办。绩效管理指标体系中“完成时限”为8月31日前的所有指标节点,请于9月10日前报送完成情况和佐证材料,之后的指标节点按照要求在完成时限后5天内报送完成情况和佐证材料。

联 系 人:周灵敏

联系电话:0791-86386173


附件:江西省人力资源和社会保障厅2020年度绩效管理指标体系.pdf

江西省人力资源和社会保障厅

2020年8月28日