省社保中心迎接青年文明号工作专题调研

来源:省社保中心 发布时间:2020-07-06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月2日,省创建青年文明号活动组委会办公室和省直机关团工委一行5人至省社保中心调研指导中心青年文明号创建工作。

在省社保中心大厅,调研组同志实地参观了大厅的办公场地、服务环境,详细了解省社保中心创建青年文明号的氛围营造、制度规范建设、文明服务、活动开展等相关情况,亲身体验社保便民服务、特色服务和创新服务等。

随后,调研组一行在中心召开现场座谈会。座谈现场调研组指出,青年文明号致力于组织和引导青年立足本职岗位,诚信劳动,文明就业,倡导职业道德和职业文明。省社保中心经办窗口负责省本级80余万参保人员养老保险业务活动,是省直机关重要的民生服务窗口,创建青年文明号集体意义重大。同时,省社保中心在创建青年文明号过程中,要紧紧围绕“敬业、协作、创优、奉献”8字不断提升,积极引领青年思想、凝聚青年力量、动员青年建功,大量培养青年才俊,不断输送青年人才,力争把省社保中心青年文明号打造成全省示范。