吉水县:2020年首期职业技能培训班顺利开班

来源:吉水县就业局 发布时间:2020-06-15 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为持续开展职业技能提升行动,不断提高劳动者职业技能水平和就业创业能力,助力企业高质量发展。5月11日,吉水县首期职业技能培训班在江西旭昇电子有限公司顺利开班。

为持续做好疫情防控工作,旭昇电子有限公司经过前期精心准备,高标准严要求做好培训教室消毒、学员管理等工作,免费发放学员口罩、酒精等物品,做到学习防护两不误。此次技能采取理论与实践相结合、老师与学员共互动的方式授课,除职业技能专业理论课程外,特别开设疫情防疫课程、职业道德教育、心理健康引导等多项实用课程。课后,培训学员们纷纷表示此次培训很大程度上提升了他们的职业技能和水平,并且使他们对企业文化有更深的认同感。

据悉,此次职业技能培训班共有学员45人,其培训合格并通过考试后就业局将发予《就业创业培训证》,并拨付给企业500元/人的职业技能培训补贴,促使企业让更多的员工参与技能培训,促就业,稳民生!(罗莉)