省人社厅“职工之家”文体活动室正式投入使用

来源:机关党委 发布时间:2020-10-13 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为进一步加强厅机关精神文明建设,响应建设健康中国号召,丰富和活跃干部职工的业余文化生活,在厅党组和省直机关工会的关心下,经前期精心筹备,10月9日,省人社厅“职工之家”文体活动室正式启用。

该活动室设有瑜伽舞蹈、健身活动区,配置了乒乓球桌、电动跑步机、动感单车、综合训练器、椭圆机、可调式腹肌板等健身器材,并配备了更衣室、卫生间及淋浴间,面向全体职工免费开放,为广大干部职工提供了一个健身、锻炼的好去处。

近年来,省人社厅不断加强党对工会工作的领导,以党的建设带动工会的各项建设,有效提升了工会组织建设的科学化水平,进一步增强了党组织和工会组织的凝聚力和战斗力。下一步,省人社厅将切实发挥工会组织的桥梁纽带作用,启动“服务+”模式,活跃和丰富职工的业余生活,使广大干部职工劳逸结合,快乐工作,提高职工的幸福感、获得感和归属感,让“职工之家”成为党建工作坚实的一线阵地。

4d44727f319815fe8cd37db633292aa_副本.jpg


29280a824159200db8b26eba7cc79bf_副本.jpg