省社保中心主任叶志忠深入基层党支部开展谈心谈话活动

来源:省社保中心 发布时间:2020-09-03 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为落实全面从严治党要求,压实基层党支部党风廉政建设主体责任,9月2日,省社保中心主任叶志忠参加中心第十党支部(稽核处党支部)党员会,听取了支部工作汇报,并对支部党员干部开展谈心谈话。

在充分肯定稽核处党支部工作取得的成绩后,叶志忠同志指出,要认真落实厅党组的要求,切实履行风险防控职责,把责任抓在手上、扛在肩上、刻在心上,把制度的笼子抓紧抓牢,维护社保基金安全。要做到“三思、三防”,常思基金安全之要、常思违规冒领之恨、常思基金风险之苦,用制度、用技术、用教育等手段防范基金安全风险。要突出工作重点,创新工作方法,凝聚工作合力,把社会保险风险防控工作进一步做好做实。

省社保中心第十支部书记作了表态发言,表示将在厅党组以及社保中心的正确领导下,严格履行“一岗双责”,带头落实好厅党组以及叶志忠同志要求,带领支部党员干部担当作为,切实维护基金安全。

此次谈心谈话活动进一步增强了党员干部的凝聚力、战斗力和创造力,有力推动社会保险风险防控工作扎实开展。