省社保中心党委书记查金滚同志讲授专题党课

来源:省社保中心 发布时间:2020-08-26 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

 8月26日,省社保中心党委书记查金滚作《提高学习本领 争做一名忠诚干净担当的社保干部》专题党课辅导。省社保中心主任叶志忠和中心党员干部职工共60余人参加。

 查金滚围绕“学习”这个关键词,分别就“党员干部为什么要加强学习”、“党员干部要学什么”、“党员干部如何运用学习成果”等三个方面,深刻阐述了学习的极端重要性。他指出,学习是个人的权利,更是一种责任和义务;学习不能仅凭个人喜好,更多的是要把握学习的正确方向;党员干部要学以致用,做起而行之的行动者,不做坐而论道的清淡客,要不断提高学习本领,依靠学习走向未来。

 查金滚强调,学习最考验的是恒心和毅力。中心全体党员干部职工要克服工作和家庭生活中困难,把学习摆在更加突出的位置,做到学有所乐、学有所获、学有所成,做一名忠诚干净担当的社保干部,为推动社保事业高质量发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、“十三五”规划圆满收官做出更大的贡献。

 党课前,中心开展了2020年二季度“三带三提、三学三比”主题实践活动表彰会,对获得“‘三带三提’流动红旗党支部”称号的集体和“‘三学三比’之星”的个人进行了表彰,2名支部书记进行了交流发言。

1(5)_副本.jpg


2(2)_副本.jpg


3_副本.jpg