省人社厅青年干部理论学习小组开展集中学习研讨

来源:机关党委 发布时间:2020-08-14 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月13日下午,省人社厅青年干部理论学习小组围绕《习近平谈治国理政第三卷》开展集中学习研讨。全厅青年干部代表20余人参加学习。

集中学习期间,通过观看复旦大学政党建设与国家发展研究中心主任郑长忠的辅导视频,大家对《习近平谈治国理政第三卷》全貌有了一个初步了解。通过对部分原文原著的集中学习,大家深刻认识到了党员干部学什么怎么学、做什么怎么做。会上,青年干部还就“年轻干部如何做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”进行广泛交流研讨。

通过集中学习研讨,青年干部纷纷表示,《习近平谈治国理政第三卷》为我们青年干部的成长指明了正确方向、确立了精神坐标。作为人社部门的青年干部,今后,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记厅党组对青年干部的殷切期望,立足本职工作,继续发扬勇于担当、敢打硬仗的精神,再创佳绩、再立新功。

 青年理论小组学习_副本.jpg