省人社厅青年干部理论学习小组开展集中学习

来源:厅机关党委 发布时间:2020-07-13 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

7月10日,省人社厅青年干部理论学习小组开展集中学习,学习小组成员代表以“浅谈西路军故事——做新时代忠诚、干净、担当人社干部”为题进行专题交流发言,全厅各处室单位青年干部代表60余人参加学习。

发言从蓄势待发、浴血奋战、慷慨悲歌3方面介绍了可歌可泣、感人至深的西路军故事,并结合人社工作实际,与在场的青年干部一道就如何传承红色基因,干好本职工作进行了广泛交流。

青年干部纷纷表示,我们一定牢记习近平总书记的嘱托,讲好党的故事、红军的故事、西路军的故事,把红色基因一代代传承下去;一定认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,从中汲取丰富滋养,厚植家国情怀,走好新时代的长征路;一定立足岗位职责、勇于担当作为,不断为人社事业高质量发展贡献力量。

 

开展集中学习.jpg