住赣全国政协委员返昌

来源:江西政府网 发布时间:2020-05-29 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

5月28日,出席全国政协十三届三次会议的住赣全国政协委员,在圆满完成大会各项议程后乘飞机返回南昌。

大会期间,住赣全国政协委员以饱满的政治热情和昂扬的精神状态参政议政,通过参加全体会议、提交提案、小组讨论等形式,积极建言献策,广泛凝聚共识。委员们聚焦决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚等主题,共提交提案和大会发言104件。

委员们纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,学习好、宣传好、贯彻好全国两会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,强化委员责任担当,扎实工作,拼搏进取,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,尽心尽责、用心用力,以实际行动和履职成效,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献智慧和力量。