吉安市召开保障农民工工资支付工作和建筑工人实名制管理工作部署会议

来源:厅劳动监察局 发布时间:2020-06-12 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

6月8日,吉安市保障农民工工资支付工作和建筑工人实名制管理工作部署会议在吉安市海联国际大酒店召开,市人力资源和社会保障局、市住房和城乡建设局、中心城区市政、房建工程项目建设单位、施工总承包企业和工程监理单位有关负责人及工作人员等共计252个单位300余人参加会议。

会上,吉安市人社局相关负责人对《保障农民工工资支付条例》进行了宣讲释义,市住建局有关领导对在建工程项目前期农民工实名制管理工作运行情况进行了通报并就存在的不足提出了整改落实要求,市劳动监察负责人就迎接全国2019年度保障农民工工资支付工作考核作了动员布置,市住建局施工管理站负责人就如何规范工程项目管理人员、农民工的实名制管理提出了明确要求。

 

11.jpg


22.jpg