省公共机构节能考核评价组来我厅考核2019年度公共机构节能工作

来源:厅机关后勤服务中心 发布时间:2019-12-25 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

12月24日下午,省公共机构节能第六考核评价组对我厅2019年度公共机构节能工作进行了考核评价。厅公共机构节能领导小组副组长、二级巡视员金志良同志从紧扣目标任务、加强组织管理、强化宣传培训、力推重点工作等四个方面简要汇报了我厅2019年度公共机构节能工作。按照考核评价工作要求,考核组对我厅2019年度公共机构节能工作进行了认真细致现场资料审核、实地核查、抽查厅属单位。

全面考核后,考核组对我厅2019年度的节能工作给予了充分肯定,认为我厅公共机构节能基础工作扎实、工作思路清晰、工作亮点鲜明。一是厅党组高度重视,高位推动,政治站位高;二是宣传培训有声有色,丰富多样,社会效果好;三是节能改造紧扣重点,真抓实干,投入力度大。同时,考核组希望我厅面对新任务新要求,能够认真总结经验,不断创新举措,进一步加大工作力度,为实现绿色发展做出更大的贡献。


后勤(1).jpg