省人社厅召开直属机关党委会议研究党员发展工作

来源:厅机关党委 发布时间:2020-05-09 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

5月8日上午,省人社厅召开直属机关党委会议,研究党员发展工作。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记吴福全主持并讲话,厅党组成员、副厅长肖国军及直属机关党委其他委员参加会议,厅属相关单位党组织负责同志列席。

会上,相关支部(党委)逐一对拟接收为预备党员的发展对象和拟转正的预备党员的基本情况及支部(党委)履行的党员发展程序进行了汇报。经直属机关党委会认真研究和集中讨论,同意接收2名发展对象为中共预备党员及2名预备党员转为中共正式党员,并将报厅党组会审批。

一直以来,我厅高度重视党员发展工作,认真贯彻执行中央和省委关于党员发展工作的有关要求,严格落实入党积极分子确定培养、发展对象确定、预备党员教育考察转正等各项程序,规范发展党员的档案资料,确保发展党员工作规范有序,不断壮大、优化了我厅党员队伍。

 

1(28).jpg