省社保中心党委召开全面从严治党专题会

来源:省社保中心 发布时间:2022-08-09 10:02 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月5日,省社保中心党委召开会议专题研究全面从严治党工作。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长廖云东出席会议并讲话,中心主任查金滚参加会议并讲话,中心党委书记陈漫雪主持会议并作中心党委全面从严治党主体责任落实情况报告,中心二级巡视员、党委委员、驻厅纪检监察组有关负责同志参加会议。

廖云东指出,省社保中心上下学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,认真贯彻落实党的路线方针政策,认真贯彻落实习近平总书记关于人社工作的重要论述和重要批示指示精神,在政治文化建设、履职担当作为、防止和纠正“四风”、党内政治生活、选人用人、深入推进反腐败斗争等方面取得了良好的工作成效,营造了积极向上、风清气正的政治生态。

廖云东要求,一要坚定不移站稳政治立场,进一步坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要坚定不移压实全面从严治党主体责任,进一步深化对落实全面从严治党主体责任重要性的认识;三要坚定不移落实新时代党的组织路线,进一步加强党组织建设,强化基层党组织日常教育管理监督;四要坚定不移狠抓作风建设,持续开展作风专项整治,深入推进社保系统行风建设;五要坚定不移推进社保事业高质量发展,全面贯彻落实习近平总书记关于社保工作的重要论述和批示指示精神,牢牢把握“稳住、进好、调优”的原则,确保全面完成各项目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。