江西省2022年度省直事业单位公开招聘笔试补充公告

来源:厅事业处 发布时间:2022-05-24 16:10 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

因疫情防控需要,原定5月21日举行的江西省2022年度省直事业单位公开招聘笔试推迟。结合疫情防控形势和高校毕业生就业实际,现就江西省2022年度省直事业单位公开招聘笔试有关事项补充公告如下。

1.时间及地点。笔试时间为7月9日,考点设在南昌。具体时间和地点见准考证。

2.准考证打印。网上打印准考证时间:7月4日9:00-7月8日17:00。考生网上打印准考证网址为“江西人事考试网”(www.jxpta.com)。

3.笔试成绩公布时间。8月上旬,请广大考生密切关注相关网站信息发布。

4.防疫要求。有关要求将根据疫情防控形势在考前另行发布,请广大考生密切关注我厅官网及“江西人社”微信公众号。


江西省人力资源和社会保障厅

2022年5月24日