黄加文副厅长走访慰问大院街道公园社区困难群众

来源:厅直属机关党委 发布时间:2022-01-27 16:21 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

在虎年春节即将来临之际,为切实把党对困难群众的关怀落到实处,把党的温暖“面对面、实打实”地送到困难群众的心坎上,1月27日,厅党组成员、副厅长黄加文来到厅结对共建社区走访慰问。厅直属机关党委负责同志陪同走访。

黄加文一行看望慰问了大院街道公园社区困难党员韩林洪和困难群众谈水花,为社区10户困难户家庭送去慰问金并致以新春的问候和祝福。走访慰问中,黄加文详细了解困难群众的生活状况和需求,并叮嘱居民注意防寒保暖、安全用电、疫情防控,鼓励他们树立生活信心,创造美好生活。在公园社区党群服务中心,黄加文实地察看了社区功能建设,了解基层人社服务平台建设情况,并与社区党员干部就新形势下如何拓展和完善基层党组织功能,创新基层党组织活动形式进行了深入交流;指出要进一步深化共建合作,加强互助互动,通过搭建好共建交流平台,丰富共建工作的内容与形式,打造共建工作品牌。

省人社厅坚定践行以人民为中心的发展思想,持续开展结对共建工作,结合人社工作和社区实际,以党员队伍和社区群众需求为导向,找准契合点,组织开展党建活动和志愿服务,提高党员率先垂范、服务群众、奉献社会的意识,推动“我为群众办实事”常态化、长效化开展,以党心暖民心、聚民力。(张洁)