省人社厅党组(扩大)会议学习贯彻省两会精神

来源:厅办公室 发布时间:2022-01-24 15:05 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月21日,省人社厅召开党组(扩大)会议,传达学习省两会精神、省政府全体会议和全国人社会工作会议精神。厅党组书记、厅长钟志生主持会议并讲话,在家厅领导、各处室单位主要负责同志参加会议。

钟志生指出,今年的省两会是在迎接党的二十大、落实省第十五次党代会部署,奋进全面建设社会主义现代化江西的关键节点召开的一次十分重要的会议。要深刻学习领会省两会精神,主动扛起人社部门责任担当,把省两会提出的各项要求转化为打造全国构建新发展格局的重要战略支点的强大动力、争创“让党放心人民满意”模范机关的务实举措,确保中央和省委、省政府各项决策部署落地生根。

钟志生强调,要迅速掀起学习贯彻省两会精神热潮,准确把握省委、省政府和人社部对今年人社工作的总体要求、主要目标和重点任务,准确把握人社工作面临的新情况新问题,紧盯“五个一流”“六个江西”奋斗目标,把握“稳住、进好、调优”原则要求,科学统筹、及早谋划,细化完善贯彻落实举措,勇于担当、善于作为,扎实推动我省人社事业高质量发展,携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还就安全生产、疫情防控和节日期间党风廉政工作进行了布置。