省社保中心召开2021年度全面从严治党述职会

来源:省社保中心 发布时间:2022-01-14 10:34 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月7日,省社保中心召开2021年度全面从严治党述职会,听取中心各处室党支部2021年度全面从严治党落实情况。中心党委书记查金滚主持会议,驻厅纪检监察组有关同志到会指导,中心领导、中心副处级以上领导干部、各处室党支部纪检工作人员等共计40余人参加会议。

会议指出,2021年,中心各处室党支部全面从严治党工作取得明显成效,广大干部的党性意识、纪律意识逐渐增强,党风廉政建设制度进一步完善,各支部的战斗堡垒作用充分发挥,党员干部先锋模范作用得到了充分体现,党员干部精气神更旺、劲头更足,中心的风清气正、干事创业的氛围更加浓厚。

会议强调,要深刻认识全面从严治党的意义,深入理解全面从严治党在党的建设发展历史上、中国特色社会主义发展历史上的重大意义。要准确把握2022年全面从严治党工作重点,强化政治引领、理论武装、制度落实、作风建设和队伍建设。要扎实推进全面从严治党向纵深发展,把管党治党责任扛在肩上、抓在手上,充分发挥全面从严治党引领保障作用,奋力再创新佳绩、展现新气象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,中心各处室党支部汇报了全面从严治党落实情况。(沈珊珊)