省社保中心干部获群众感谢信

来源:省社保中心 发布时间:2022-01-14 15:06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

近日,人社部社保中心行风办转来行风建设专栏收到的一封群众感谢信,信中称赞省社保中心经办干部“依法依规办事,积极沟通协调,把工作做到实处,落到细处,使问题得以合理合法圆满解决。我甚至都没见过工作人员也不知道他们的名字,千里之外送上感谢信表达崇高敬意。”据了解,负责经办此项工作的为省社保中心企业养老保险处四级调研员涂平华。

此前该群众曾向部社保中心行风办反映其家属不能连续计算工龄,业务办理遇到一定困难。工作转办至省社保中心后,中心领导高度重视,立即组织精干力量依法依规办理,涂平华等同志积极联系南昌市社保中心和南昌日用电器厂等相关单位,就群众来信反映的问题调查核实情况,并多次进行沟通。为化解社会矛盾、解决群众急难愁盼问题,根据有关政策规定,中心协调南昌市社保中心对该群众反映事项进行认定,并重新计算养老金,该群众对处理结果表示满意,并专门表扬、感谢。

近年来,省社保中心始终坚持把群众满意作为衡量工作的首要标准,高度重视服务能力、作风建设,不断创新服务方式,持续提高服务标准,从而赢得广大办事群众的肯定和支持。(李文艳)