省人社厅召开党史学习教育总结会议

来源:厅直属机关党委 发布时间:2022-01-14 21:23 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月14日,省人社厅召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,全面总结全厅党史学习教育成效,巩固拓展党史学习教育成果。省人社厅党组书记、厅长钟志生出席并讲话,在家厅领导、全厅正处级领导干部及厅学教办全体人员参会。

钟志生指出,习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神, 从政治和全局的高度,深刻阐明开展党史学习教育的重大意义,充分肯定党史学习教育的显著成效和重大成果,对深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、推动党史学习教育常态化长效化提出明确要求,为总结好、巩固好、拓展好党史学习教育成果提供了重要遵循。我们要认真学习领会习近平总书记重要指示精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉做“两个确立”的坚决拥护者和“两个维护”的坚定践行者。

钟志生表示,党史学习教育开展以来,厅各级党组织和广大党员全面对标中央和省委部署要求,立足实际,聚焦主题、创新形式、高效推进,全面做好“规定动作”、积极创新“自选动作”,全厅广大党员干部进一步增强了学习贯彻党的创新理论的自觉性坚定性,锤炼了政治意识、增进了历史自信,树牢了宗旨意识和为民情怀,提振了奋进新征程、建功新时代的精气神,增强了应变局、开新局的能力本领。

钟志生强调,党史学习教育是一项长期的任务,全厅各级党组织和党员干部要不断巩固拓展党史学习教育成果,推动常态化长效化,真正做到学深悟透。要聚焦“作示范、勇争先”目标,将党史学习教育成效转化为推进人社事业高质量发展的动力,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态推动新时代人社事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(高洁)