刘克琦副厅长赴赣江新区等地开展送温暖活动

来源:省人社厅 发布时间:2022-01-13 17:42 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为深入贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神,把党和政府的关怀、工会组织的温暖及时送到广大职工群众的心坎上,按照全国总工会的统一部署和江西省总工会的工作安排,2022年1月12日,省人社厅党组成员、副厅长、省总工会兼职副主席刘克琦到赣江新区等地开展送温暖活动,省总工会产业部、职工服务中心负责人一起参加上述活动。

刘克琦一行先后来到赣江新区星海湖农民工服务站、南昌铁路勘测设计院有限责任公司、中移铁通有限公司等,看望慰问了劳模、困难职工、工作在一线岗位的职工以及新就业形态从业人员,感谢他们在各自岗位上为江西经济社会发展作出的贡献并致以节日的问候。同时,听取各单位学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神、学习习近平总书记“七一”重要讲话等情况,倾听他们的意见建议以及服务职工的好做法、好经验,希望各单位要坚持以人民为中心,加大对职工的帮扶力度,不断满足职工群众对美好生活的期盼和需求,提升职工生活品质,努力营造团结奋进、共建共享的良好社会氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。