省社保中心党委开展四季度党建文化微视频制作展演评比活动

来源:省社保中心 发布时间:2022-01-12 14:38 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月5日,省社保中心党委组织开展2021年第四季度党建文化微视频制作展演评比活动,中心党委书记查金滚出席活动。

本次党建微视频主要回顾总结各党支部2021年党建工作特别是党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动开展的理论学习、特色活动、创新举措和取得的实际成效,重点突出四季度亮点工作。

各支部通过展现支部特色亮点和树立品牌,以党建微视频为载体突出了政治引领、支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;与党史学习教育、党建业务融合发展、各支部业务工作特色结合到位;形式上、内容上、技术上不断创新。下一步各支部将做好结果运用,通过展演评比带队伍、抓作风、树形象,在新的一年结合支部的职责和定位,在争先创优的良好风气中取得更好的成绩。(刘毅平)