刘克琦副厅长到省社保中心调研

来源:省社保中心 发布时间:2022-01-12 14:06 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

1月10日上午,省人社厅党组成员、副厅长刘克琦到省社保中心调研并参加座谈会,专题听取省社保中心工作情况汇报。省社保中心主任叶志忠、党委书记查金滚分别就2021年社保经办工作、党建工作开展情况进行了汇报。厅法规处、职保处、工伤处、居保处负责同志陪同调研,中心领导、各处室负责同志参加座谈会。

刘克琦充分肯定了省社保中心一年来的各项工作开展情况,并同与会人员进行了深入交流。他指出,2021年社保工作可以总结为“实、快、融、稳、优”,做到了思路清、措施实、创新强、成效好、满意度高。同时,对下一步社保工作也提出了要求,希望在“学”字上再深化,确保方向不偏;在“谋”字上下功夫,确保目标不空;在“深”字上求实效,确保措施不虚;在“优”字上做文章,确保力度不减;在“严”上再加劲,确保标准不降。(段奇琪)