省人社厅赴技工院校开展走访慰问活动

来源:省就业中心 发布时间:2021-09-09 18:54 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

在我国第37个教师节即将来临之际,省人社厅向全省技工院校教职员工发出慰问信,并由相关领导带队赴有关技工院校,对教职员工开展了走访慰问,为广大教职员工送去节日的问候与祝福。

9月8日,在走访慰问中,慰问组一行关心了解教职员工们的工作生活情况,调研技工学校办学管理、教学等情况。并在江西省交通高级技工学校召开教师代表座谈会,集体庆祝教师节,听取教师代表的意见建议。会上,江西技师学院、江西文理技师学院、江西省交通高级技工学校、江西省电子商务高级技工学校、江西工商技工学校、江西万通技工学校等学校的教师代表交流了教学体会、感受,并纷纷表示,作为一名技工院校教师,幸福感、获得感、荣誉感日益增强,以后将更加积极投身技工教育事业,写好新时代技工教育奋进之篇章,为我省技工教育事业发展贡献更大力量。最后,郭锦亮同志在交流发言中指出,我省技工教育成绩可喜、发展经验可贵、教师队伍可敬。技工教育大有可为,前景广阔,我省技工院校要抓住发展机遇,以更加强烈的紧迫感和使命担当,多为技工教育想办法、出对策,不断提升办学水平、管理水平、教学水平,推动我省技工教育高质量发展。