江西省人力资源和社会保障厅关于2021年国庆期间实行延时预约服务的公告

来源:厅政务服务处 发布时间:2021-09-30 17:19 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

为做好2021年国庆假日期间人社服务工作,满足群众办事需求,江西省人力资源和社会保障厅将实行延时、预约服务。现将有关事项公告如下:

一、延时服务

(一)服务时间

10月1日至10月7日,上午9:00—12:00。

(二)服务窗口

1.江西省社会保险管理中心:社保业务窗口(南昌市西湖区中山西路58号)。

2.江西省人力资源社会保障宣传中心:社会保障卡业务窗口(南昌市西湖区中山西路58号)。

3.江西省就业创业服务中心:档案业务窗口(南昌市二七南路42号)。

4.江西省就业创业服务中心:就业报到证业务窗口(南昌市二七北路98号中国江西人才市场三楼)。

二、预约服务

在延时服务时间外,需要办理业务的单位或个人可通过拨打12333电话咨询热线(上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)咨询或预约办理人社服务。

江西省人力资源和社会保障厅

2021年9月30日