省社保中心稽核处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:省社保中心 发布时间:2021-09-03 14:24 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

近日,省社保中心稽核处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员干部参加,中心党史学习教育专题组织生活会第三督导组到会指导。

支部书记首先向全体支部党员通报了半年来党支部工作和开展党史学习教育情况,通报检视存在的问题并制定下一步整改措施。全体党员紧密联系自身思想和工作实际,严肃认真开展批评和自我批评,表示要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为行动指南,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措在整改落实上发力。

督导组充分肯定了稽核处党支部党史学习教育工作,并提出具体要求。下一步,稽核处党支部将按照要求,紧紧围绕中心重点工作和党史学习教育工作安排,以党建为引领,着力维护社保基金安全,在我为群众办实事中增强群众获得感、幸福感,持续推动党史学习教育往深里走、往实里落。