省直机关工委书记彭世东到省社保中心调研指导

来源:省社保中心 发布时间:2021-09-02 11:49 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月31日下午,省直机关工委书记彭世东、副书记肖良一行到省社保中心调研指导,厅一级巡视员吴福全、省社保中心主任叶志忠、党委书记查金滚陪同调研。

彭世东听取了省社保中心关于党史学习教育开展情况和社保业务经办情况的专题汇报,并在省社保经办大厅现场察看办事窗口经办流程、了解经办内容和便民举措。

调研中,彭世东充分肯定了近年来省社保中心在抓党的建设方面取得的成绩,特别是党史学习教育开展以来,推进“我为群众办实事”实践活动、着力推动党建工作与业务工作融合发展等方面取得的工作成效,并对下一步工作提出期盼,希望继续扎实开展好党史学习教育,充分发挥“全省先进基层党组织”的表率作用,将党史学习教育成果转化为推动社会保障事业高质量发展的强大动力,切实推进社保经办能力水平不断提升。