查金滚同志参加职业年金管理处党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:省社保中心 发布时间:2021-08-09 17:25 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月6日上午,职业年金管理处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省社保中心党委书记查金滚以普通党员身份参加会议,厅党史学习教育专题组织生活会第四督导组到会指导。

会上,支部党员们一起深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,支部书记报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况。支部党员联系自身思想和工作实际,逐一检视剖析,讲差距不足,严肃认真地开展批评和自我批评。厅党史学习教育专题组织生活会第四督导组同志对会议进行了点评指导。

会议指出,支部每名党员要将习近平总书记“七一”重要讲话精神学深学透,把学习效果转化为实际行动,奋勇争先。要对照“九个必须”,树立为民服务的情怀,开展好“我为群众办实事”实践活动,让参保群众有更多的获得感、幸福感。要真正学史明理,增强主动担当、创新作为的工作信念。要严明纪律严守规矩,筑牢廉洁自律的道德高线和纪律底线,以思想自觉引领行动自觉,做到自重、自省、自警、自律。