江西新闻客户端:省社保中心组织召开党委扩大会议

来源:江西新闻客户端 发布时间:2021-08-31 10:48 浏览次数: 字体: 无障碍 打印:

8月20日下午,省社保中心召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话、重要指示批示和中央重要会议精神,安排布置下步工作。中心主任叶志忠出席会议,中心党委书记查金滚主持会议并讲话,在家中心领导、各处室主要负责同志参加会议。

会议要求,各支部要提高政治站位,把新发展理念作为理论学习的重要内容,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议强调,各支部要坚持实事求是、守正创新、高标谋划,要组织好支部组织生活会互查工作,对今年以来党建工作进行交叉检查,做到查漏补缺,取得实效。要扎实开展好廉政家访工作,深入党员干部家庭,摸清底数、了解情况。要持续加强作风建设,推动社保经办服务高质量发展。要用心用情办好民生实事,推动中心党史学习教育工作走前列、做表率,以实实在在的举动提升参保群众的获得感、幸福感和满意度。

会议还传达学习了厅党组扩大会议精神。